简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

市纪委监察局组织召开“阳光问责”全媒体直播节目工作协调会

发布时间:2017-09-26 16:22      来源:南充市纪委宣传部
摘要:9月25日上午,阳光问责全媒体直播节目工作协调会在市纪委监察局会议室召开,市委常委、市纪委书记伍定出席会议并讲话。 伍定强调,本次阳光问责的主题是围绕脱贫攻坚领域的微腐

文内图片模板.jpg  

 

  9月25日上午,“阳光问责”全媒体直播节目工作协调会在市纪委监察局会议室召开,市委常委、市纪委书记伍定出席会议并讲话。

 

  伍定强调,本次“阳光问责”的主题是围绕“脱贫攻坚领域的微腐败整治”,通过现场直播问责,倒逼各级党委政府转变工作作风,积极回应群众关切,认真履职尽责,最终达到助力全市脱贫攻坚的目的。

 

  伍定要求,各责任单位务必要认识到位,尤其是提高政治站位,有序组织、确保直播安全;务必要履职到位,围绕脱贫攻坚领域存在的问题,“问出汗水、问出责任、问出担当”,确保直播效果;务必要后勤保障到位,各部门分工负责、通力合作,确保节目万无一失。

 

  协调会通报了筹备工作的进展情况,明确了各相关单位职责和工作任务,对下一步工作内容和时间节点做了具体安排。“阳光问责”节目将于10月11日晚8点在全市进行全媒体直播。

 

  市纪委监察局在家领导、相关室部负责人,市委宣传部、市电视台、市公安局、西华师大等相关责任单位参加会议。市纪委副书记王瑜主持会议。