简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

提高巡察工作质量 强化巡察成果运用

发布时间:2017-10-20 14:44      来源:南充日报
摘要:10月19日,省委巡视办副主任周元军一行到南充调研督导巡察工作。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长伍定陪同调研,并主持座谈会。 座谈会上,伍定在介绍我

 10月19日,省委巡视办副主任周元军一行到南充调研督导巡察工作。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长伍定陪同调研,并主持座谈会。

 

  座谈会上,伍定在介绍我市巡察工作情况时说,市委高度重视巡察工作,始终做到工作运转有序,推进有力,巡察有效。采取边巡察、边移交、边查处等方式方法,形成了强力震慑。通过巡察,强化“两个责任”落实,为南充打赢管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”提供了坚强保障。

 

  周元军指出,南充市委对巡察工作高度重视,工作开展有力,成效明显,市县两级巡察工作创新做法多,值得肯定。周元军要求,要深入学习贯彻中央《关于市县党委建立巡察制度的意见》等文件精神,进一步完善巡察工作;要做到巡察全推开,发现问题,形成震慑。要提高巡察工作质量,强化巡察成果运用。要创新方式,使巡察更加有效。

 

  伍定表示,我市将以党的十九大精神为指引,强化学习,加强业务培训,不断总结提升,继续发挥好巡察作用,进一步巩固和发展风清气正的政治生态。(记者 李双早)