简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

强整改严查处 确保脱贫攻坚专项巡察见实效

发布时间:2017-10-25 09:10      来源:南充日报
摘要:受市委书记、市委巡察工作领导小组组长宋朝华委托,10月23日,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长伍定带队赴嘉陵区、高坪区、仪陇县召开脱贫攻坚专项巡察反

文内图片模板嘉陵区.jpg

 

  受市委书记、市委巡察工作领导小组组长宋朝华委托,10月23日,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长伍定带队赴嘉陵区、高坪区、仪陇县召开脱贫攻坚专项巡察反馈会。

 

封面模板.jpg

 

  伍定在会上要求,对于脱贫攻坚专项巡察发现的问题,整改要到位,决不能简单为之;整改态度要坚决,整改措施要过硬,整改成效要显现,实行销号管理,坚持标本兼治;查处要到位,决不能姑息迁就,要从严执纪、形成震慑。要进一步做好党风廉政建设社会评价工作,提升人民群众满意度。

 

文内图片模板高坪区.jpg

 

  听取巡察意见后,嘉陵区委书记廖伦志表示,嘉陵区要直面问题,照单全收;要对照清单,举一反三,认真整改;要用好成果,解决问题,形成震慑。仪陇县委书记陈科表示,仪陇县要完全接受巡察意见;要动真碰硬,从严开展问题整改;要聚焦回访,全面补齐摘帽短板。高坪区委主要负责同志也就落实反馈意见作了表态发言。

 

文内图片模板仪陇.jpg

 

  市政府副市长、市扶贫和移民工作局局长、市委脱贫攻坚工作领导小组副组长向贵瑜参加会议。(记者 李双早)