简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

永清乡举办党风廉政建设暨平安建设 集中宣传文艺汇演

发布时间:2018-06-20 16:41      来源:永清乡纪委
摘要:永清是我家,发展靠大家!你的理解,你的支持,你的点赞,你的满意是我们工作的最大动力!也是我们肩负的重大责任! -- 永清乡党委书记谢林在永清乡党风廉政建设暨平安建设集中
     
       “永清是我家,发展靠大家!你的理解,你的支持,你的点赞,你的满意是我们工作的最大动力!也是我们肩负的重大责任!”--永清乡党委书记谢林在永清乡党风廉政建设暨平安建设集中宣传文艺汇演上如是说。
        近日,由西充县永清乡党委、政府主办的2018年“脱贫攻坚、依法治理、党风廉政建设、乡村振兴、平安建设、安全知识”集中宣传文艺汇演在永清乡小学隆重上演。全乡党员干部以及社会各界的数百名群众欣赏了这场艺术盛宴。
       此次汇演,节目形式多样、题材新颖、内容丰富、贴近生活,紧扣党风廉政建设暨平安建设为主题,有舞蹈、歌曲、小品及现场问答互动等,表演风格鲜明,节奏紧凑。
       
       演出在舞蹈《溜溜的城》中拉开帷幕,在《青花瓷》演奏中落下帷幕。由小品《懒汉脱贫》、歌曲《三严三实当清官》、乐队表演《骏马奔驰保边疆》等11个节目组成。演出中间穿插了大量的党风廉政知识,使广大党员干部和群众接受了一次触及心灵的党风廉政建设教育,在轻松愉快的氛围里引导党员干部树立勤政廉政的责任意识,提高居民群众对党风廉政建设事务的参与力、监督力和影响力,旨在营造一个风清气正、健康和谐的新永清!

 

上一篇:上一篇:让群众在全面从严治党中有更多获得感
下一篇:下一篇:没有了