简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

六严禁六确保铸造执纪铁军

发布时间:2018-09-05 10:39      来源:信访室
摘要:为打造五铁队伍,西充县纪委监委提出六严禁六确保,要求委机关干部以更加澎湃的激情、更加昂扬的斗志、更加饱满的战斗力投入到监督执纪执法各项工作中,为建设中国西部现代农
 为打造“五铁”队伍,西充县纪委监委提出“六严禁六确保”,要求委机关干部以更加澎湃的激情、更加昂扬的斗志、更加饱满的战斗力投入到监督执纪执法各项工作中,为建设中国西部现代农业公园贡献纪检监察人的力量。
    一是严禁乱发言论,确保政治忠诚。要求干部要讲政治、顾大局,令行禁止,谨言慎行。
    二是严禁延误失误,确保工作质效。要求干部要按照“快、实、细、严”的要求,切实做到求实、高效、创新、一流。
    三是严禁自由散漫,确保纪律严明。要求干部严守工作纪律,严格请示报告,严肃形象气质。
    四是严禁相互扯皮,确保团结和谐。要求上下级之间、同事之间要多沟通、多包容、多补台。
    五是严禁以权谋私,确保队伍干净。要求干部要管好自己、管好队伍、管好家人。
   六是严禁颐指气使,确保谦抑品格。要求干部对上不阿谀奉承、对下不盛气凌人、相互不斤斤计较。