简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

驻人社局纪检筹备组对新录用公务员进行廉政谈话

发布时间:2018-09-17 08:36      来源:驻人社局纪检组
摘要:2018年9月 14 日,驻人社局纪检筹备组 组长杨东参加新录用公务员见面会。会上杨东组长对新录用公务员进行了集体廉政谈话。 杨东同志对新录用公务员 提出了四点要求。一是满怀激情
       2018年9月14日,驻人社局纪检筹备组组长杨东参加新录用公务员见面会。会上杨东组长对新录用公务员进行了集体廉政谈话。
        杨东同志对新录用公务员提出了四点要求。一是满怀激情干事业;二是胸怀坦荡讲团结;三是勤奋踏实强作风;四是勤政廉洁保清白。剖析了三个案例,要求大家树立正确的金钱观,使其“取之有道,用之有处”,坚决拒收红包礼金,坚决杜绝以权谋私。
       最后告诫大家“为官之道,与其机关算尽,不如忠正廉勤,自修自保之道”。