简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

44场“坝坝戏”送到群众家门口

发布时间:2018-09-21 09:00      来源:南充日报
摘要:44场坝坝戏送到群众家门口 近日,在西充县太平镇新街广场,由该县纪委、文广局、农牧业局、卫计局等单位和部门联合开展的科技、文化、卫生暨党风廉政建设成效宣传系列活动拉开
    

44场“坝坝戏”送到群众家门口


    近日,在西充县太平镇新街广场,由该县纪委、文广局、农牧业局、卫计局等单位和部门联合开展的“科技、文化、卫生暨党风廉政建设成效宣传”系列活动拉开帷幕。据了解,相关部门将把44场“坝坝戏”送到群众家门口,内容包括文艺演出、惠民政策、医疗健康、种植养殖技术以及西充党风廉政建设成果等。
  
  当天,在文艺演出现场,演职人员把发生在身边的人和事,通过三句半、歌曲、小品、舞蹈等形式表现出来,很接地气,现场掌声不断、笑声连连。在科技和卫生咨询服务台前,前来咨询的群众络绎不绝,技术人员耐心地解答并送上图文并茂的种植养殖技术书籍。卫计服务台前,医生为群众测血压、问病情。
  活动现场,联合宣传队向群众宣传该县党风廉政建设成果,组织小礼品发放队将印有民调电话的围裙、手袋、茶杯等小礼品进行现场发放。
  “多部门联合下乡,把‘坝坝戏’送到群众家门口,让群众就近享受到多种服务,了解到更多有用信息。”西充县纪委常委黄磊介绍,群众在活动中既可以了解到惠民政策,也可以咨询种植养殖技术和卫生知识。同时,用群众喜闻乐见的文艺节目将该县反腐倡廉成果及时地展现出来,以提高群众的知晓率和满意度。

上一篇:上一篇:警示教育在前 树好税务形象
下一篇:下一篇:没有了