简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

西充县鸣龙镇官斗山村廉洁坝坝戏

发布时间:2019-04-10 18:03      来源:未知
摘要:2019年4月8日西充县鸣龙镇官斗山村组织了一场的“坝坝戏”。
    2019年4月8日西充县鸣龙镇官斗山村组织了一场的“坝坝戏”。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”随着一首《唱支山歌给党听》表演正式开始,台上演员声情并茂,台下群众看得聚精会神。此次表演了《吉祥中国》《九月九的酒》《北京召开十九大》《九九女儿红》等十多个节目,既有群众耳熟能详的民俗歌曲,又有欢快有趣,贴近群众生活的脱口秀。
    表演结束,西充县鸣龙镇党委书记、纪委书记分别向到会群众通报了全镇重点工作取得的成果,宣讲了全镇党风廉政建设的工作和成效,要求在官斗山村形成干部廉洁履职、群众严格监督的良好风气。官斗山村干部会上进行了现场述职述廉,总结了村两委工作的履职情况,并接受现场群众对履职情况和廉洁情况的民主评议。会后群众反映此次“坝坝戏”的形式新颖,内容丰富,将党风廉政建设的内容变得生动活泼,容易接受,希望以后能多开展一些类似的活动。

上一篇:上一篇:集中整治形式主义、官僚主义 这个会要求这样干
下一篇:下一篇:没有了