简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 工作动态 >

在这个特别的日子里,伍定对全市纪检监察干部说了这些话~~

发布时间:2019-07-03 15:33      来源:南充新闻网
摘要:立足新时代、开启新征程!全市纪检监察干部要对党忠诚不忘初心、牢记使命,奏强党的主旋律,唱响反腐最强音,为夺取反腐败斗争决定性胜利而担当战斗。 要不忘初心,做不屈不挠的追梦
立足新时代、开启新征程!全市纪检监察干部要对党忠诚不忘初心、牢记使命,奏强党的主旋律,唱响反腐最强音,为夺取反腐败斗争决定性胜利而担当战斗。 
 
 
要不忘初心,做不屈不挠的追梦人
“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”是我们党的初心。我们要把初心印刻在心灵最深处。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,义无反顾奔向初心的方向,筑牢党长期执政的政根基,让党所领导的事业永放光芒。
 
要牢记使命,做惩恶扬善的主力军
党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。我们要始终保持清醒冷静,深刻认识党面临的“四大考验”“四大危险”,牢记职责使命,履好主责主业。我们要始终坚持为党纪国法担当、为中心大局担当、为敢于担当者担当,持续用力协助市委打好打赢“三场持久战”,努力构建海晏河清的政治生态,让惩恶扬善的利剑永不蒙尘。
 
要不负人民,做群众利益的捍卫者
党来自于人民、植根于人民。为人民执纪、向人民汇报,不断提升群众的获得感幸福感、安全感、认同感,让鱼水深情的相融永不分离。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”献出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的南充纪检监察答卷。