西充县纪委通报2起扶贫领域违纪问题 典型案例_西充清风网
简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 权威发布 >

西充县纪委通报2起扶贫领域违纪问题 典型案例

发布时间:2018-05-21 17:33      来源:西充县纪委宣传部
摘要:1. 西充县紫岩乡民政所长何中林不正确履职导致10人违规享受低保的问题。 2011年5月以来,何中林在任民政所所长期间,不正确履行职责,导致紫岩乡10名在职村干部 或村干部家属 在收
1.西充县紫岩乡民政所长何中林不正确履职导致10人违规享受低保的问题。2011年5月以来,何中林在任民政所所长期间,不正确履行职责,导致紫岩乡10名在职村干部或村干部家属在收入已高于西充县农村最低生活保障标准的情况下仍然违规享受农村低保。何中林受到党内严重警告处分和记过处分,相关村干部被立案审查。
  
 2.西充县占山乡堰家桥村支书李荣培、村主任李永超挪用残疾人安居工程款的问题。2014年1月,李荣培、李永超私自从残疾人安居工程补助金3.5万元中挪用1.22万元用于村其他事务开支。李荣培、李永超分别受到党内警告处分。