简体中文| 繁体中文 网站地图
所在位置:主页 > 综合要闻 >
按发稿时间排序

综合要闻

  • 2019-12-10 星期一,从正能量的宣讲开始

    按照市委统一部署,12月9日上午,全县纪检监察系统学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任张洪波参加宣讲会。

  • 2019-12-04 【镜头】西充纪检干部扶贫剪影

    监督执纪护民利,铁骨柔情守初心。在脱贫攻坚这场战役中,县纪委监委机关干部投身一线,用自己的实际行动助力脱贫攻坚帮扶工作。

  • 2019-11-29 张洪波深入槐树镇开展脱贫攻坚蹲点调研

    11月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张洪波深入槐树镇开展扶贫领域蹲点调研,他要求,要进一步压紧压实工作责任,继续强化领导,保持韧劲和定力,统筹协调以更高质量完

  • 2019-11-26 “南充好家规”评选活动开始啦

    即日起至2020年1月中旬,由市纪委、市委宣传部、市文明办、市妇联联合举办的第二届“传家风、立家规、树新风”(即“南充好家规”)评选活动,正式面向市民征集参赛家庭。

  • 2019-11-20 全面落实主体责任,为健康西充提供坚强保障

    11月19日,县委常委、纪委书记、监委主任张洪波带队调研县卫生健康和医疗保障系统,要求全面落实主体责任,为健康西充提供坚强保障。

  • 2019-11-14 持续保持惩贪治腐高压态势

    全县各级纪检监察机关共处置问题线索430条,立案187件,结案114件,给予党纪政务处分120人

  • 2019-11-07 高院镇新任领导班子大会召开

    西充县乡镇行政区划调整改革工作继续紧锣密鼓推进。11月6日,高院镇新任领导班子宣布大会召开。县委常委、纪委书记、监委主任张洪波主持大会。

  • 2019-11-07 怎么监督公权力?今后反腐怎么干?三大举措已敲定!

  • 2019-11-01 四川省纪检监察形象宣传片

    为向祖国70周年华诞献礼,第三部四川省纪检监察形象宣传片——《不忘初心 牢记使命》。

  • 2019-10-30 泪痕点点寄相思

    图片张晋铭生前的办公室。 9月22日下午5时40分,43岁的张晋铭因病医治无效,永远地停止了心跳。9月26日下午1时40分,在张晋铭遗体告别仪式上,数百名干部群众自发到殡仪馆为他送行